Saudade Em
Aquele que me tira um sorriso pela sua lembrança..
Aquele que me faz ter o espirito de uma criança..
Aquele que faz que me fez voltar a mim mesma.
Aquele que não me deixou quando eu precisava..
Aquele que conheci em um dia frio..
Aquele que quase não falava..
Aquele que foi o Zé do Bode..
Aquele que me acompanhou em casa quando a noite estava fria e chuvosa.
Aquele que esteve comigo e com estive em bons e em momentos ruins..
Meu amigo doidinho de um grande coração ...
O moço bonito ..
Simplesmente Saudade Em