Do Amor Amante

Quando ser amado, se torna mais urgente,

o bom amor deixa de ser algo ativo;

e passa a ser só um mero dependente

de um outro amor (para se manter vivo).

Amar, independe da pessoa amada,

pois, existe por si só, o puro amor;

como um rio que abre a própria estrada

e que jamais se perde, vá por onde for.

O engano de quem busca ser mais amado,

na verdade, não é sombra ao ser amante...

mas, pra si mesmo...pois, amor é diamante

que só o que ama, pode ver lapidado...

e o que se priva desse sol tão brilhante,

é o grande e obscuro enganado.

03-07-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 04/07/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4372033
Classificação de conteúdo: seguro