SE…
Se amar...
Se cantar...
Se beijar...
Estarei lá...
Se dançar...
Se deitar...
Soluçar...
Só chamar...
***
Se quiser...
Se tiver...
Se puder...
Só se der...
Me quiser...
Me tiver...
Bem me quer...
Se houver...
Se vier...
Contiver...
***
Se sentir...
Se sorrir...
Me ouvir...
Transmitir...
Conduzir...
Estou aqui...
***
Se é amor...
Se é furor...
Seu dispor...
Onde for...
***
Anjo azul...
Mar azul...
Céu azul...
Tanto azul...