INTERAÇÕES DIVERSAS 92

(interação na página da poetisa IGNEZ FREITAS )

Texto: ETERNIDADE

Amor assim é uma judiação

Parece até uma calamidade

Oprime e dilacera o coração

Agora e por toda eternidade

92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92

(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)

Texto: UM PEDIDO A DEUS

Em casa ontem, fazendo uma oração

De joelhos implorei um pedido a DEUS

Livrai da arrogância meus irmãos

E da hipocrisia os que se dizem ateus

92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92 92

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA )

Texto: MEU PRESENTE

Tu és a mais bela do meu jardim

Mulher, menina, flor... és minha somente

Foi Deus que a pintou para mim

Por isto digo sempre... és meu presente

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 04/07/2013
Código do texto: T4372000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.