Displicência
Essa palavra tão corriqueira ao povo brasileiro
E tão “bonita” de se dizer pelo senhor, e pela senhora,
Mas que prejudica o nosso país de avançar altaneiro,
Pois a displicência não combina com a folha de hora,
E também não faz uma boa rima com a palavra dinheiro.