Vagas Lembranças

VAGAS LEMBRANÇAS

No fim do horizonte

Vivia outros suspiros

Ouvia a voz do silêncio

Vários desígnios me esperavam

E meu desassossego sepultei.

No entreluzir das estrelas

Afaguei a doce lua

Acalantei os grilos que choravam

Na noite que gotejava ternura

Adormecendo a tranquilidade da paz.

Como aprendiz de poeta

Senti a fragrância do cupido

Meu coração desandou de ímpeto

A aurora estendeu o seu alvo manto

E um novo dia raiou.

O mar grunia suavemente

A brisa excitava meu ego

Me via como AQUILES

Na minha lírica puberdade

Enquanto minha alma sonhava.

“A agenda do executivo é uma secretária castrada”.

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 04/07/2013
Código do texto: T4371905
Classificação de conteúdo: seguro