HÁ! MENINA,MENINA DOS OLHOS COR DE MEL,JEITO FACEIRO E RISO DE MOLECA.
ÉS TÃO MENINA,ÉS TÃO DÓCIL,TÃO COMPANHIA,TÃO DIVERTIDA,AO MESMO TEMPO QUE ME FAZ RAIVA ME FAZ RIR.
ÉS UM JARDIM FECHADO CUJA FLORES SÃO DE UMA BELEZA VIRGINAL SEM IGUAL.
O SEU CHEIRO JAMAIS DÁ PARA SE CONFUNDIR COM QUALQUER OUTRO AROMA.
COMO EXPLICAR TANTA BELEZA,TANTA TERNURA,TANTA ALEGRIA NÃO SEI,SÓ SEI QUE AS RISCAS QUE MODELAM SUAS FLORES E AS FAZEM DISTINGUIR SÃO UM MISTÉRIO.
O QUE DIZER ENTÃO DESTE BOTÃO DE ROSA QUE A CADA DIA CRESCE E VAI TOMANDO FORMA COM A INTENÇAO DE SER UM DIA UMA LINDA ROSA?
NÃO E NÃO,NÃO HÁ O QUE DIZER!
O QUE FAZER ENTÃO PARA CONSERVAR VIVA ESTA TERNURA TRANSMITIDA PELAS FLORES QUE COMPÕE ESTE JARDIM?
BASTA QUE  REGUE COM MUITO CARINHO,ATENÇÃO E AMOR.
E PARA ISTO É NESCESSÁRIO ,AMAR,QUERER E SE ESFORÇAR PARA ACHAR NO TEMPO, UM TEMPO PARA O CUIDADO QUE HÁ DE PRESERVAR A BELEZA CONTIDA NAS FLORES DESTE JARDIM.
BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T437190