Passagem
Um passo
Cabe no mesmo espaço
Daqueles antigos passos
Outro passo
Não cabe no mesmo caminho
De novos passos
Estradas;
Direções;
Decisões...
Estar de passagem
É apenas, um jeito
De não poder ficar
Permanecer estável
É só um jeito
De não ter coragem para mudar
Caminhos;
Vontades;
Escolhas...
Dois passos
Até cabem no mesmo espaço
Mas um espaço é pouco
Para caber tantos passos