Observação
A delicadeza de uma flor
A beleza do luar,
O cheiro de uma rosa
A transparência do vento no ar.
A sabedoria da mulher sábia
A obediência do filho amado,
O amor de avós para com os netos
A preocupação do esposo com lar.
A inteligência dos animais
A grandeza do céu azul,
O dom de saber ouvir
A alegria de poder amar.