PENSAMENTO EM DEUS
Meus pensamentos estão voltados para os céus
De lá eu vejo aquele que nos criou
E com certeza está a nos abençoar
Pois Ele é o nosso grande Senhor
Aqui na terra sempre estamos a pedir
E quase nada temos a lhe oferecer
Mas, é preciso pararmos prá refletir
Que somente Deus nos permite viver
É necessário vivermos em harmonia
Usando sempre a palavra do Senhor
Pois com certeza viveremos com alegria
E a vida cheia de muita paz e amor
Compartilhar nossa bondade com o próximo
É tudo que Deus quer em nossa trilha
Sua alegria é ver o amor entre os irmãos
Principalmente a união entre as famílias
Vamos rever nossas atitudes,
É preciso ter humildade no coração
Para que possamos receber de Deus
Todo amor e compreensão.