Desabafo
Dentro de mim
Um turbilhão de sentimentos
Fúria e folia
Alegria e rancor
Uma parte de mim é saudades
Outra parte é paixão e furor
Uma vaga pendente em meu peito
Já faz tempo o coração me abandonou.
Fui o único que saiu ferido
Meu sangue marca
O tortuoso caminho
Meus gritos surdos
Perdem-se ao longe
Caio entre as pedras
E choro sozinho.
Guarde as desculpas
Pra quem as merece
Vê se me esquece
Ou lembra a toda hora
Lembra que enquanto
Você está aconchegada
Esquece que eu
Estou sentindo frio lá fora...
Lembra que enquanto
Eu penso fixamente em você
Suas lembranças a meu respeito
Foram embora.
Fui o brinquedo
O seu fantoche favorito
A última peça do seu
Quebra-cabeça esquisito
Fui o seu porto seguro
O seu abrigo
Fui o seu sonho
Mais sincero
E mais bonito
Fui sua arma
Pra acabar com o tédio
Do alto de um prédio
Você me empurrou
Fui seu escudo
Sua fortaleza
Fui o culpado
Quando você errou...
A vida é cheia de contradições
Uma hora eu amo
Na outra eu odeio
O que era belo e cheio de valor
Nada mais vale
Valioso é o "feio".
Você entrou em meu esconderijo
E se apossou
De minha cama e lençóis
Quando eu pensei
Que era o fim do "eu"
Descobri que não existia o "nós".
No fim das contas:
Saldo negativo
Mãos separadas
Corpos tão distantes
Beijos e beijos
Que não foram dados
Não foram ditas
Tantas coisas importantes.
No fim de tudo
Tudo teve fim
Foi muito caro
Mas paguei o preço
Os carros passam
Os passos passam
O tempo passa
As estações mudam lá fora
E eu não te esqueço!