Palavras

Sinto minhas palavras fracas,

Sem sentido e desmedidas,

Como se não pudessem transmitir

A licitude do que vivo

Sinto minhas palavras invisíveis

Sem destino e sem capricho

Como se não pudessem enunciar

O grito de libertinagem em cada uma de suas letras

Sinto minhas palavras inúteis

Diferentes e destoantes

Dos mais belos poemas escritos

Das belas poesias feitas com esmero e sensatez

Sinto minhas palavras impróprias

Como se não pudessem apresentar

O sentido destas atravessadas letras

Dadas em vão ao tempo que vai se perdendo.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 04/07/2013
Código do texto: T4371574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.