COISAS BOAS COM "B"

Beijo, brinco, brigadeiro,

bombom, bala, brinquedo,

bolacha, batucada, broa,

bolo, brilho, bolsa, batom,

boate, baile, bolero, balé,

brócolis, bife, bolinho,

boliche, Brasil, biquini,

bermuda, borboleta, bis,

bebida, bibelô, bem-te-vi,

bacalhau, banana, bacon,

banho, banheira, brush,

beleza, blusa, babydoll,

berinjela, boneca, bexiga,

bambolê, berimbau, bebê,

bondade, bracelete, buquê,

brincar, bailar, bocejar.

Enfim, diversas coisas que

são boas com a letra B,

que me dão muito prazer,

algumas também pra você!