*** Estação

Quero sonhar acreditar

Meus olhos nos seus

Coração no ritmo do seu

Transformando batidas

Em suave melodia

Lagrima triste em alegria

A vida em fonte inesgotável de amor

O inverno na alma seja como estação

E logo venha a primavera

Trazendo perfume e cores

Renove recomece á vida

Que na tela apareça sua pintura

Transbordante de alegria

Não se cumpra o meu querer

Mas sim o teu melhor

yaclara
Enviado por yaclara em 04/07/2013
Código do texto: T4371426
Classificação de conteúdo: seguro