SEM VIDA...SEM SAUDADES

Para acabar com a saudade

Melhor viver a ocasião

Não deixar apenas restar

Lembranças do que passou

Pois o agora é necessidade

O amanhã, resulta do hoje

Preencher em um todo o coração

Rejuvenesce e revigora o ser

Pode no minuto, fazer acontecer

Deixar apenas aflorar

A vontade no ato realizar

Não pensar que tudo acabou

E achar que nada restou

Sendo assim nada viveu

Apenas feneceu

Sem marcar presença

Apenas cumpriu sentença

Passou na vida como o vento

Depois, foi no tempo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/07/2013
Código do texto: T4371416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.