" No Teatro da Minha Vida "

No teatro da minha vida

vem ser minha doce atriz

seja rainha,bailarina ou imperatriz.

Me ensina simplesmente a sorrir,

quero aprender a arte de ser feliz

enganar a dor,interpretar escapar por um tris

da-me a tua mão, faça em mim raiz

pro meu dia também brilhar, bem na ponta do nariz.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 04/07/2013
Código do texto: T4371399
Classificação de conteúdo: seguro