O POEMA TÃO-SOMENTE
Eu sabia que tinhas tempo
Contavas as estrelas que surgiam
Sobre o istmo,
Despreocupadamente.
A brisa, o marulho, o cheiro do mar
Denotavam a paz que te cercava.
A madrugada, então, deslizava
Lentamente
Carregando em seu bojo
Os elementos.
Nada sei de estrelas e de noites
Apenas este poema
Num obscuro ponto da paisagem.