INSPIRAÇÃO MENSTRUAL
INSPIRAÇÃO MENSTRUAL
Contra falsa loucura
Chibata é a cura
Para disfarçar catarata
Óculos fundo de garrafa
Para tirar virgindade
Pau, sebo, papo... idade
Faltou inspiração
Plágio, cópia ou enrolação
Para timidez
Psicólogo... talvez
Se é surdez
Cera no ouvido
Se é prenhez
Será... duvido!
No caso de cólica menstrual
Chás... sexo: oral e/ou tradicional
(seguir o manual)
No caso de problemas na hemorroida
Vá para a Flórida (foi o melhor que achei)