Vidaaaa!

Eu vi a vida passando

Eu vi a vida passar

Eu vi estrelas brilhando

Eu vi a estrela brilhar

Eu vi o amor nascendo

Vi a flor desabrochar

Eu vi barriga crescendo

Ouvi criança chorar

Ouvi uma moça dizendo

Eu nasci para te amar

Eu vi os sonhos morrendo

Castelos desmoronar

Eu vi a vida passando

Ela nem me viu passar.

*

Jane Rossi