A SAUDADE MORRE

É ENGRAÇADO

DESCOBRI QUE EXISTE VIDA SEM VOCÊ

PODERÍAMOS TER SIDO FELIZES

SE ENTRE NÓS A VERDADE PREVALECESSE

ENGRAÇADO

MESMO DEPOIS QUE VOCÊ PARTIU

O SOL CONTINUA A NASCER

O GALO CONTINUA A CANTAR

E NA NOITE AINDA CONTINUA O LUAR

APESAR DE TUDO

AS RÁDIOS AINDA TOCAM BEATLES E GUNS N’ROSES

E DEPENDENDO DE QUEM COM QUEM

TOMAMOS COCA OU GUARANÁ COM PIZZA DE CAMARÃO

ENGRAÇADO

VOCÊ PARTIU E NEM POR ISSO

CANCELARAM O DIA DOS NAMORADOS

VOCÊ ME DEIXOU

PENSEI QUE O MUNDO IA MUDAR TAMBÉM

MAS O CRIME AINDA VENCE A JUSTIÇA

A MULHER GRÁVIDA AINDA MORRE EM HOSPITAL

E O SUPER HOMEM TEM MEDO DE KRIPTONITA

AINDA NÃO POSSO CHORAR POR TI

FOI TRISTE DESCOBRI QUE TUA CAMA TEM OUTRO DONO

INACREDITÁVEL ATÉ

ESSE FOI O PIOR MOMENTO EU ACHO

MAS SOBREVIVI , EXISTE VIDA SEM VOCÊ

VOCÊ PARTIU

MAS O PAPA CONTINUA REZANDO PELOS CRISTÃOS

DEPOIS DE VOCÊ AINDA EXISTE LUZ

OS INFELIZES AINDA CRIAM FALSOS DEUSES

QUE PERDOEM SEUS PECADOS MORTAIS

FOI EM TI QUE APRENDI A AMAR

CONHECI O VALOR DE UM GRANDE AMOR

CONHECI A INTENSIDADE DA DOR

E O VALOR DA LÁGRIMA

FOI DEPOIS DE VOCÊ

QUE DESCOBRI O SENTIDO DA SAUDADE

VOCÊ FOI O PONTO FINAL NO IDIOTA QUE UM DIA FUI

E SEI QUE SEREI PRA TI A LEMBRANÇA DE UM TEMPO BOM

DEPOIS DE VOCÊ

APRENDI A SAIR CEDO

APAGAR AS LUZES DO PASSADO

PEGAR O PRIMEIRO ÔNIBUS QUE PASSAR

PRA CONHECER GENTE NOVA

HOJE APRENDI A TER CIÚMES DE QUEM MERECE MEU AMOR

HOJE APRENDI A TER SAUDADE DE QUEM MERECE MINHA DOR

DEPOIS DE VOCÊ APRENDI A CHORAR NO COLO

DE QUEM PROCURA MEU COLO QUANDO PRECISA CHORAR

0706201312277722148

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/07/2013
Código do texto: T4371132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.