Força estranha
Uma atração
força estranha
vindo do nada
E nada vai ser
barra o destino
para, tudo agora
Não pode acontecer
o amanhã vai
se corromper
Segura a emoção
deixa o tempo
passa o furacão
Esquece não volta,
é a vida
batendo de frente
Aguenta a dor
força estranha
nada vai ser ...