* As Mulheres de Manara *
As mulheres que vejo
São frutos do desejo
São mulheres dia a dia
Mulheres entre sonhos e agonias
São puras, sem serem puritanas
As não... Putas sem ou com cama
Delineadas em águas e escamas
Mulheres delgadas
Coxas ao mar salgadas
Entranhas estranhas
Penetradas em manhas
Mulheres de cor impar
Mulheres em cliques de fotografia
Mulheres que sonham o seduzir
Divas e musas que eu imaginaria
Eróticas e sem pornografia
Degustes de homem-menino
Sonos... Sonhos em coro e hino
Deusas de todos os sonhos por vir
Deleites, seios... Sêmen e mentes
Decotes, flores, noites e luas nos dentes
Assim são vocês... Mulheres de Manara!
Uma pequena homenagem ao Mestre da ilustração mundial, Milo Manara, que tive o prazer de conhecer!