TROVAS TRANSCENDENTAIS
A morte fala em verdade,
Da vida que se viveu,
Muita morte é conseqüência,
Da vida que se perdeu.
---------------------------------------------
Toda dor é conseqüência,
Daquilo que a gente faz,
É dívida em insolvência,
De uma outra vida lá atrás!
---------------------------------------------
A dor é como a enxurrada,
que passa limpando a terra.
Passa, mas deixa marcada,
a lição que nela encerra!
---------------------------------------------
Na busca da perfeição,
ninguém se exime da lei.
Quem sofreu na escravidão,
algum dia será rei!
----------------------------------------------
Nada na vida é acaso,
acaso é coisa do nada.
Por isso que todo caso
é cena já reprisada!