Vivo

Vivo dos cheiros das flores contaminados de poluição

Vivo no ar desmatado de troncos queimados

sem transpiração.

Vivo em leis sem fiscalização com erros do coesão

Vivo nas canções perdidas que as massas agita

sem emoção.

Vivo num mar de areias sem cantos de sereias

Vivo num mar seco de sertão.

Vivo de restos de comida espalhados no chão.

Sou pessoa perdida, de uma só rima e terminação.

Vivo a tristeza das perdas e canto sozinha

os choros perdidos na multidão.

Sou voz aberta, de alma discreta e sem vaidade.

Gosto dos hippies cheios de arte e de verdade.

Vivo a saudade daquelas tardes na varanda,

Vivo nas borboletas que polinizam as flores no jardim.

Pego em espinhos sonhando com jasmim.

Sou aquela flor murcha que ainda não morreu.

Sou a dor da morte que permaneceu.

Vivo nos sorrisos de bebida, na boca desinibida,

que sorri das desgraças da vida.

Vivo num corpo carente de alma resistente,

e sou a fúria pulsante, bebê rastejante,

crescendo descrente.

Sou seguidora da realidade, que nessa meia verdade,

apagou as cores.

Sou o que resta de lirismo, no meio do cinismo e falsidade.

Vivo o medo do outro, o medo de mim.

Vivo a inconstância de um mudar sem fim.

Tati Dalat 03/07/2013

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 03/07/2013
Código do texto: T4370919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.