Será?
Será que consigo?
Entender o homem,
Passar do além,
Subestimar o vício.
Derrubar os entraves do ódio
Buscar para perto o bem
Ajudar alguém
Ser melhor que tudo isso.
Será que existe?
Um mundo cheio de chiste
Sonhos com apenas fetiche
Homens sem deboche
Temo por esse mundo em transe
sem nexo, sem fato, sem alcance.
Mude belo ser, não se engane.