Décadas Perdidas
As décadas perdidas foram duas.
Tempo escorrido entre sarjetas e ruas.
Maçãs inteiras, virgens. Nunca mordidas.
Sóbrios bêbados em cidades perdidas.
Sim, houve uma gloriosa extensão.
Glórias e Hosanas ao Deus Patrão.
Mas, noves foras, restaram somas inexatas.
Foi só um intervalo entre duas datas.
Erro pressentido, mas querendo estar errado.
Mas qual, o que só se teve foi um andar amargo,
ainda que certa esperança martelasse: não tardo!
Tempo trocado por Nada.
Outra forma haveria?
Ou só outro modo de ignomia?