"AMOR NAS ESTAÇÕES" Poema de: Flávio Cavalcante

AMOR NAS ESTAÇÕES

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Tudo é propício no frio e no calor

Cada estação fala um pouco de mim

Escrevo poesia falando de amor

Como a chama num pavio de estopim

II

Tudo começa no inverno com um bom cafezinho

Um sussurrar no ouvido pra te conquistar

Embaixo do edredom te entrego meu carinho

Acamado em nosso ninho próprio de amar

III

No outono o amor é bem diferente

Quero a brisa que ainda está fria

Prometo deixar teu corpo bem quente

Beijando e acariciando até tua pele arrepia

IV

Na primavera as flores contemplam sua beleza

Os pássaros nos presenteiam com aquela melodia

As cigarras dão o parecer da nobre realeza

No alvorecer e no final de cada dia

V

No verão o calor vem a todo vapor

Instigando você a despir-se para mim

Agradeço a Deus a perfeição do seu amor

Depois que lhe fez tão perfeita assim

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 03/07/2013
Código do texto: T4370812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.