Engano

Vivo me enganando, dizendo que sou feliz,preciso rever esse conceito, pois ele nada me diz!Passo o dia me perguntando, o que estou fazendo aqui? Se não sou útil,se não acrescento, que vim nesse mundo fazer?? Muitas vezes desacredito, penso que isso tudo é besteira, basta viver a vida, sem pensar em asneiras, pois quem me desvaloriza, não tem méritos não, eu quem tenho que tomar cuidado, saber o que desejo para mim, pois o certo ou errado, quem sou eu para julgar, o futuro a Deus pertence, mas eu tenho que ajudar, sair dessa pasmacera, correr atrás do prejuízo, pois que ainda dá tempo de pelo menos tentar ser feliz!Devo ou não mudar radical? Tirar da minha vida tudo que seja anormal, as brigas, as caras feias, os desacatos e desrespeito, a bagunça tem que ser organizada, pra deixar todos contentes!