Morrer Só

Morre-se só!

Pouco antes, todos dizem:

já sabe hein? quaquer coisa, hein?

Bobagem. Morrer é solitário.

Não há tempo para ajuda

e se houvesse, não há quem acuda.

Cada qual com suas preocupações;

inconveniente lhes seria compartilhar doutras extinções.

Vive-se só, ainda que acompanhado.

Grupos de moléculas, tijolos moldados.

Sente-se por sentir.Ilude-nos crer que somos amparados.

É sozinho que se vai. Para onde?

Para o ponto esperar pelo bonde?

Para o Paraíso? Para o Inferno? Ou ainda mais longe?

Ou só para onde, já nada mais se esconde?