VERSO

Verso não lido, me diga seu nome por favor

Onde foi escrito ou criado

És inédita sua sinceridade e comodidade

És imprescindível, incalculável

Com muitos elogios, aplausos, adjetivos...

Sua fala é mansa

Sua crítica não atrapalha

Você só vem a somar

Traz ótimos resultados

És o verso que ninguém pensou

Vi e revi algo parecido, mas nada igual

Então meus olhos contemplaram o diferente

Verso real e surreal

Verso que no sobrenatural chegou a mim

Brilho de uma estrela que trouxe certa marca, até emocionou

Sonhos verdadeiros que trouxeram expectativas e iluminaram

Resplandeceu sua grande luz e ternura

Verso incompleto...

O seu mistério me atrai

Me diga então o que fazer.

Daiene Michels Varreira

19/10/12

Daimiva
Enviado por Daimiva em 03/07/2013
Código do texto: T4370762
Classificação de conteúdo: seguro