Tempo
No temporal que me anuncia a vida.
A chuva já passou!
A tempestade acabou!
E lá só ficou o silêncio.
Tudo morreu!
O amor renasceu, e só lembranças restou.
Não me declinei ao tempo
Fiquei da varanda olhando ele passar.
Rejeitei palavras mortas, para não me cansar.
todas as folhas caíram
Uma rosa floriu!
Lamentou o vento, por tudo que se destruiu.
E aqui estou eu!
No silenciar da me alma.
Sorrido para vida que por mim passou.