TARDES DE PRAIA
Então ela passa dengosa
Desfilando , moldando a areia
Com seus pés de gazela faceira
Seu jeito de quase menina
Finge não ver deles,o olhar
Pura sedução no andar
Escolhe do relógio,a tarde
Que se debruça lentamente
Nas ondas dormentes
Quando ela se afasta
Deixa o imponente mar
Seu carinho a desejar
Amanhã,outro dia
Ela virá,com certeza
Desfilar sua beleza
Os que ficaram seduzidos
Vão ,de novo, sonhar
Merecer dela o olhar
Mas ela passa de novo
Consciente da sedução
Fingindo que não...