UM CICLO?

O pulsar é único.
O tempo se ultrapassa.

     Silêncios se apagam.
Há uma certeza do viver
Que embora exista breve,
No fim o todo é um só.

     Tudo se crucifica num grito.
     Pode ser um renascer
          Ou o último reviver!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/07/2013
Código do texto: T4370645
Classificação de conteúdo: seguro