RENOVAÇÃO

Arestas multifacetadas
das frutas devoradas
espalham seu luzir
pelo chão agreste.

Sementes futuras
esparsas pelo vento
aventuram-se no devenir.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/07/2013
Código do texto: T4370638
Classificação de conteúdo: seguro