Tikkun Olam
Tikkun Olam significa em hebraico: "reparar o mundo (ou "curar o mundo"), que sugere responsabilidade compartilhada da humanidade para curar e/ou reparar e transformar o mundo.
Entende-se como sonho.. o meu sonho.. não tão somente reparar o mundo, e aquilo que aflige a humanidade.. mas sim unificar as pessoas pelo tão dito amor..
o amor é uma palavra amplamente empregada em nossas vidas, mas ainda as vezes pecamos em perceber o que ele realmente é..
o amor tem diversas formas, "modus operandi", e motivos.. regar uma flor é de certa forma amar a natureza que te cerca.. dar um beijo no rosto de um desconhecido é uma forma de amar aqueles que te cercam.. abraçar seus pais como se fosse o ultimo dia na terra é amar aqueles que te deram a vida de presente..
amar é respeitar..
amar é oferecer sorrisos àqueles que choram
amar é estender a mão ao que precisa de ajuda pra levantar
amar é não jogar o lixo no chão, e por que não?
amar é beijar quem tá do teu lado nas horas boas e ruins, e reconhecer o quanto são importantes em sua vida, e quando se é importante na vida dos outros
Reconhecer é amar..
Honrar é amar..
Agradecer é amar..
e amar.. é viver..
vida cheia, vida plena.. vida inteira..
vida, exatamente como deveria ser vivida..