Louco

Sapiente recebo o caluniador(a)

fofoqueiro, mercenario

Que busca o pão pela traição.

Mas fico feliz, respondo, canto,danço.

Ofereço um porto seguro,

Porque sou puro.

Da loucura não morro

Nem corro.

Louco é quem vende segredo alheio,

Louco é quem vivi de levar e trazer.

Louco é quem rouba a confiança

Porque o sucesso não alcança.

Quer voar ?

Use as asas da razão.

Não viva da traição.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 03/07/2013
Código do texto: T4370505
Classificação de conteúdo: seguro