03/01/2008 A decisão da volta

Avise-me quando for partir

Procure-me se for voltar

Espero que nunca mais tenha que repetir

Eu sou mulher feita para amar!

Responda-me quando eu perguntar

Não hesite em me beijar

Espero poder amar de novo

Ou vou buscar algo novo!

Avise-me se voltar

E me responda se saberá me amar

E se for entrar não se retire mais

Ou cuida de sua vida

E deixe a minha em paz

Eu não vou

E não preciso

Chorar!

Pare com isso...

É desnecessário

Então decida e me avisa

Se vai voltar

Ou vai partir

Se não vier, então vai sumir?

Então se você que assim...

Estou mais do que preparada

Para um não ou um sim

Não existe talvez

Para mim!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 03/07/2013
Código do texto: T4370455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.