01/12/2008 Amigos no final?

Hoje eu sinto como se nada mudou

Ou pior deve ter ficado

Todas as amizades se inundaram

E só ficará a saudade de quem um dia passou

Agora só serão imagens

Lágrimas de dor ou saudade

Mas continuará no tempo

Não há muito a ser feito, eu lamento!

Uma nova era se renova

Já era velha, ou um sonho

Porém não será o mesmo sem você

Mas lhe desejo sorte outra vez.

É!

E do caminho de cada um...

Deus sabe...

E que sua coragem cresça

E que sua lealdade nasça

Floresça

E que uma flor de esperança

Nasça e nunca desapareça

De que os bons tempos

Serão apenas lembranças

E não se esqueça!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 03/07/2013
Código do texto: T4370452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.