Rimas Rítmicas

Em busca da exatidão da palavra

Estes curtos versos ousam compor

Em contradição ao tudo e ao nada

A fugaz e pujante fúria em fervor

De uma intenção pura e declarada

Assim proferindo amor em teor

Assim traduzindo teor em amor

De minha rima rítmica e cálida

André Moraes
Enviado por André Moraes em 03/07/2013
Código do texto: T4370366
Classificação de conteúdo: seguro