Palavras Vazias

Sinto a força do seu olhar,

Eles me falam do seu amor,

Mas as palavras que ouço,

Dos seus lábios contra dizem

O que o seu coração sente,

Porque negar ao seu coração

O direito de sonhar, de viver essa emoção,

Se entregue, deixe o sentimento fluir,

Saber amar é vida, é arte,

Quem ama escreve sua História,

Porque amar e como escrever um poema,

Em versos ou prosa,

Pois, o amor não vem por acaso

Este encontro já estava marcado,

Então se permita, esqueça a razão,

Fale com o coração.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 03/07/2013
Código do texto: T4370283
Classificação de conteúdo: seguro