Tolices
As tolices que dissemos um pro outro
destruiu nossos planos
e nos deixou no mesmo ponto
Queria deixar tudo de lado
ouvir meu coração
provar que te amo
viver nossa paixão
Mais uma tolice
fizemos de novo
dói lembrar o que te disse
e o que me respondeu
me deixou muito louco
Perdemos a batalha?
Palavras cortaram feito navalhas
sobrou apenas tolices
pra destruir nosso amor.