Olhos vampiros...

"Olhos que espreitam a vida

A vida que não lhes pertence

que sugam o ar destinado a outrém

são olhos vampiros na noite...

Famintos se escondem na escuridão

são sombras escuras e fracas também

Porque não sabem que a luz

Só nasce onde há coração e

só chega pra'quele que sabe voar...

São olhos que não conseguem além da superfície ver

Que no silêncio está a resposta de tudo

Que no amor não podemos escolher...

Porque amor se dá...ACONTECE...

Não se pode roubar"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/07/2013
Código do texto: T4370257
Classificação de conteúdo: seguro