Por formas, mais conteúdo que sobras!
No muro que a vez espera, olhares trocados,
Instâncias últimas que demarcam, risos,
Todas as formas de ajuda que nos colocamos,
Sim, trocamos o tempo de ócio por ajudar,
O olhar vagueia, tal qual a mente, horas que passam,
Correm mais dias, mas a espera tem sentido,
Todos os tons de ajuda que nos colocamos,
Sim, tocamos a vida pelo bem estar,
Algumas janelas que deformam, pensam ocasos,
Passam a vida procurando fantasmas, até encontram,
Todas as essências de ajuda que nos colocamos,
Há tempo, esse nós pode bem esperar,
Sutis são os conteúdos, sobram as formas,
O riso com a visão que vem & encanta,
Todos os jeitos de ajuda que nos colocamos,
Também é uma forma de poder bem amar!
Há tempo, formas & muito conteúdo...
Peixão89