COISAS BOAS COM "F"

Família, fantasia, fotografia,

fanfarra, flauta, filosofia,

farol, fascinação, flora,

fervor, férias, folia,

fevereiro, feira, fauna,

freguês, filhos, força,

fé, felicidade, fidelidade,

falar, flertar, fofocar,

foca, fertilidade, frescor,

franqueza, frango, fazenda,

filmes, fartura, fama,

fulgor, foco, furta-cor,

fonte, festas, faz-de-conta,

farinha, Foz do Iguaçu,

folclore, firmeza, Fortaleza.

São mais de 40 itens, que

estão aqui relacionados,

e são, por mim, apreciados!