Meu Martírio

Meu Martírio

Eram lindos sonhos dourados

De dois corações enamorados

No palco da vida acabrunhados

Desempenhamos nosso papel

Mas o ingrato destino cruel

Transformou maná em fel

Mas não se vive de utopia

E quanto mais eu te queria

Menos eu te possuía

Era um estar muito perto

E tão longe como deserto

Esfriando todo o afeto

Eram encontros furtivos

Sempre cruzados por condição

Isso machuca qualquer coração

Vivi minha fantasia pueril

Só cego foi quem não viu

Hoje acorrentado e servil

Refugio-me dentro de mim

Esperando pelo mestre fim

Cicatrizar a chaga d"alma

Que esfacelou-me sem ter calma.

“ Gosto mais quando a inspiração me vem pela razão do que pela emoção”

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 03/07/2013
Código do texto: T4370181
Classificação de conteúdo: seguro