MEU CANTO DA TERRA

Os ventos de novos tempos

Sopram sobre as florestas

Que guardam nossas raízes

E aguardam a hora certa...

Pisamos solo sagrado

De nossos ancestrais

Repleto de memórias

Mistérios, mananciais...

Tanta riqueza guardada

Na memória de um povo

Tesouros em forma de historias,

Estruturas de um mundo novo..

Vamos ouvir nossa gente

Os daqui, os de acolá,

Pois cada fala é um livro

Com o qual vamos ensinar

Os segredos da nossa terra,

Das pedras, das matas, dos bichos;

Desse sol que dá vida a tudo,

Dessa lua a refletir-se nos rios...

Das mulheres benzedeiras,

As incansáveis parteiras

Das crianças dos ribeirinhos,

Do agreste, do meu sertão..

Vamos todos, rico ou pobre,

Compartilhar nossos dons mais nobres,

Nossa bagagem, em comunhão,

Na construção de uma nova Nação.