(AS) DE VENCER
Apego aconchego chamego
Afago abraço e desabafo
Alívio descanço sossego
Agarro me enlaço e amasso
Alvejo revejo e desejo
Altivo revivo e suspiro
Angústia medo e despejo
Algoz do destino e retiro
Anão no saber no desprezo
Anfitrião dos sabores da vida
Afã de aprender no ensejo
Afim de vencer nessa lida