Misturas de sentimentos

Na insatisfação de um beijo , no aperto de um abraço,

no voar de um passarinho, no desprender de um laço.

No nó que aperta a garganta, no nevoeiro cerrado, no copo

que caiu no chão, no fruto que ficou passado.

Na pele mirrada pelo tempo, no menino abandonado, nas teias de aranhas

crescendo, no carro que parou furado.

No gelo já derretido, vejo o teu olhar nublado e

todas as sensações no passado, de um futuro

cheio de sol.

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 03/07/2013
Código do texto: T4370010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.