GÊMEAS
UMA PUNHALADA
DUAS FINCADAS
DUAS ESPETADAS
E UM CORAÇÃO
DUAS OBSERVADAS
DUAS ENCRAVADAS
DUAS ARRAZADAS
E VÁRIOS IRMÃOS
DOIS AVIÕES
DUAS TORRES
DUAS ANALIZADAS
E VÁRIAS ESTÁTUAS
<<< Quem não ficou parado e estático com o ocorrido? >>>
<<< Não nos esqueçamos jamais! >>>