Um oásis
 


Na madrugada silenciosa,
Todos dormem menos eu,
Que fico a ouvir o silêncio,
Do sonho que se perdeu.
 
Quando o dia amanhece,
Outra vez volto a esperar,
Que a minha sorte mude,
Pra que eu volte a sonhar.
 
Sem ter sonho ou ilusão,
A vida é um triste deserto,
Quero encontrar um oásis,
No meu caminho incerto.